我的闹钟作文
我家新买了一个漂亮的闹钟,它是儿童牌的,远远望去真像一个小房子,近看才知道是闹钟。
它宽9。3厘米、高11。4厘米。它每时每刻都提醒着我,如,早上7点起床,7:30分吃早餐,8点到校……它以蓝颜色为主,只是头顶上有一圈白色的圈。它是小房子形状,头上还有一个小烟囱。好像闹钟里面还有许多的小人,哦,不是的,是时针、分针、定时针、秒针,时针和分针都和其它的颜色不一样,是金黄色的,而其它的是黑色的。定时针只要调到我需要的时间,它就会没完没了的响个不停,好像撒娇的说求求你关了我吧。闹钟的背面有一个长方形的机关,只要把这个机关打开,就能看到两个小电池。这小电池作用可大了,有了它闹钟才能日日夜夜的工作。有了闹钟我才能按时起床,按时吃饭,按时睡觉。有了闹钟,我的生活才有规律。
我对闹钟真是爱不释手。有一次,我和小伙伴们在我家里玩,我请他们看我的新闹钟,在看的时候差点把闹钟摔坏了。当时我的魂被吓掉了一半,因为闹钟是我的生活“朋友”,我不能没有它。一怒之下我对他们大声的说:“谁让你们碰我的闹钟的。”伙伴们现在都不和我玩了。现在你们知道了我对闹钟的感情有多深了吧!
我真喜欢我的小闹钟。