我的闹钟作文
放学回家,爸爸送我一件礼物,真让我大吃一惊。原来我那只坏了的小闹钟、不但被他修好了,而且在钟的后面贴上一个卡通小女孩, 就象是小女孩抱着这个小闹钟。小女孩从小闹钟后面探出半个又大又圆又调皮的脑袋瓜,脑袋上披着长长的乌黑的卷发, 两只滴溜溜的大眼睛俏皮地瞄着你,让你也不得不对她笑一笑。爸爸说:“怎么样?”我惊喜地说:“哇噻,太漂亮了 ,快给我吧。”
我真的很喜欢我的闹钟,我不但喜欢它的外型美,我更喜欢它愿意和我交朋友,爱和我说话。比如:
1、早上,它会提前十分钟叫我起床,这样我慢吞吞地起床也不怕迟到了。
2、中午吃饭,我喜欢一粒一粒的慢慢吃,它就会叫起来:“吃快点,抓紧时间休息,下午还要上课呢。”
3、晚上,它叫我早点睡觉,还老三老四地对我说:“早睡早起身体好。”但我总觉得这句话是爸爸常对我说的,我没记住,它怎么就记住了呢?
可是,有时候我也烦它象个多事婆,老要管我。有时候我又觉得它很可爱,因为它使我改了许多慢镜头的性格,使我好几次受到老师的表扬。