老师,是辛勤的园丁,用豆大的汗珠培育我们着些花骨朵。
老师,是明亮的蜡烛,用和蔼的心,教育着我们这些国小生。
老师,是多么的伟大啊!为了教育自己的学生,不顾身体健康,他们一天到晚,忙着备课,忙着讲课,忙着批改作业。虽然非常的累,但是他们心甘情愿。那是为什么?因为他们希望我们有一个好的成绩,因为他们希望我们成为栋梁之材呀!
我想在这里说一声:
———老师,您辛苦了!
老师,是多么的和蔼可亲啊!您就象妈妈一样照顾这我们,每当我们有什么不舒服时,您对我们更是无微不至,每当我们有什么困难时,您总会在一旁鼓励我们,每当我们遇到不懂的问题时,您总是耐心的跟我们讲解,一遍又一遍……直到我们所有同学听懂之后,您才放下沙哑的声音,接着讲另一个问题。可是直到下一年,您不在教我们了,留下的是您教的知识,留下来的是一滴有一滴的汗水。留下来的是您和我们相处的点点滴滴……我想在这里说一句:
———老师,谢谢您!
老师们!我们一定不会辜负您对我们的希望,努力学习,刻苦钻研,长大后成为栋梁之材~