关于除夕的作文
除夕之夜真是热闹,大街小巷都换上了红红火火的衣装,红通通的灯笼挂在每户人家门口上,家家户户有着浓浓的欢笑声。
不用说,大家都知道春节联欢晚会更是精采、美妙、节目丰富多采,有小品、唱歌、跳舞……看!“空山竹语”这个节目真是有惊无险,表演者站在一种高钉子上倒立,下面的人一会儿了扔上去俩个高钉子。表演者就这样一层一层地站着表演倒立,我真为他们担心,接下来的节目更是精采无比,摩术师刘谦在一个朴通的杯子里放着一个小球,然后刘谦用惊人的速度把球放到口袋里,虽然刘谦已经把球放到了口袋里,可是把杯子打开看时,球还在里面。你说是不是很神奇?当十二点的钟声敲响时,外面的鞭炮声,一声高过一声,除夕就在这欢乐的气息中过去了。
呀!我真希望除夕永远过不完!