每个同学的班里都有“闹星”,我们班里也不例外,他就是我们班的“厚脸皮”——梁进铭。
他闹的话,谁也管不了。顶多就是大吵大闹。上一次就让他闹了一个早晨。那天是英语早读,同学们正在读书,正读的整齐呢!却被梁进铭的一声大叫毁灭了。原来,梁进铭没有写作业,班长正在整他呢! “快把你的作业交出来!”班长来了一声狮吼。“对,快把你的作业拿出来!”纪律委员鹦鹉学舌的来了一句“海豚音”。“我没带!”梁进铭正在大吵大叫。我狠狠的把他的名字记了下来,而且记了六次。过了一会儿,又有一声“虎啸”划过了整齐的读书声。又是梁进铭在发疯,大叫到:“是谁把我的名字记在黑板上的?”然后有扭着屁股屁颠屁颠的跑上去把自己的名字擦了,班长发火了大家道:梁进铭你在干吗?好久没关你是不是得意啦!”“是呀,我好得意呀!你们好久没关我别的同学还羡慕我呢!”班长被气的无话可说了。闹星不愧是闹星呀!
还有一件事让你更气呢!那天敬钰莱逗他玩,开始挺开心的,嘻嘻哈哈的笑成一堆,可不知怎么了梁进铭好像被敬钰莱惹急了,发出了一声惊天动地的叫声,只达三百八十分贝,‘惊天地,泣鬼神’连校长也往外望一望发生了什么事情。 我们班的
“闹星”还有许多好笑的事情呢!可有的事让人哭笑不得,例如他只会说自己傻,做错事还当同学的面自己打自己一耳光呢!你说好不好笑呢!