珍贵作文600字
人生的成长之路中,总会有一份珍贵的爱,它伴着我们快乐成长,我也有一份珍贵的爱,这份爱就像黑夜里的一盏灯,照亮我的人生,它也像一杯温暖的咖啡,温暖我的心田。
那时候,我还是一个天真的小女孩,刚满6岁,特别喜欢吃糖。
那天我又嚷嚷着要妈妈给我一颗糖,妈妈正在收拾房间,没空理我,就随手拿了一颗糖。可这时候,我那不争气的肚子痛了起来,我急忙跑向厕所,谁知地上有一滩水,害我摔了个“狗啃泥”。我“哇哇”哭了起来,妈妈听见我的哭声,赶紧跑过来,发现我的下巴竟然穿破了一个窟窿,妈妈把收拾房间的事抛到九霄云外去了,门也不关就抱着我跑了。
妈妈跑得飞快,仿佛后面的汽车都没有妈妈跑得快,躺在妈妈怀里的我,望着妈妈,虽然下巴是痛的,但心里也有了一丝甜蜜。到了医院,妈妈跑到病房,把我放到病床上。看到医生手上拿的针筒,心里的恐惧都化为泪水,像断了线的珍珠,不停地往下掉。妈妈安慰我,说:“不要怕,做完手术之后,会有小精灵过来给你送糖哦。”我还真的信以为真,马上就进入了梦乡,我梦见了小精灵,他们每天都给我送糖,还用糖给我做房子,我还梦见了好多好多……
醒来时,我已经躺在了家里的大床上,当我正要喊妈妈过来时,不知为何又闭上了嘴。可能是我不想打破这份宁静吧。我发现床头有一颗糖,我剥开糖,吃了下去,我的嘴里是甜滋滋的,心里也是甜滋滋的。我发现,糖,就像母爱,能让你心里觉得甜滋滋的。
到现在,我还喜欢吃糖。