音乐的字作文300字
你们知道五彩缤纷是什么样子的吗?我以前也不知道,不过当我见识过了世纪广场著名的音乐喷泉之后,我就知道了!五彩缤纷代表世界上所有颜色的完美结合体。
每个周六晚上,音乐喷泉还没有来,喷泉旁边的栏杆外早已人山人海,我也在人海中,大家翘首以待,等着......盼着......
大约半个小时过去了,音乐喷泉忽然传来了一阵优美动听的乐曲。人群又沸腾起来。音乐喷泉犹如一位美丽动人的仙女从天而降,好像要向人们展示自己的美貌。
时间在一点一点地流逝,那位“从天而降的仙女”为人们跳起了优雅的舞蹈仿佛一只可爱的蝴蝶在天空中翩翩起舞。
二十分钟过去了,“仙女也从模糊到清晰。这让我有机会看清她的真面目。她身上散发出各种各样的颜色:有梨黄色的、淡紫色的、还有深红色的......真是应有尽有,美轮美奂。从远处看仿佛一场颜色展览会呀!
仙女越跳越模糊,最后消失了。喷泉又恢复了往日的平静。人们这才依依不舍地离开了。
音乐喷泉真是太美丽了!有机会你们也要来欣赏欣赏哦!