“这不是我想要的结果”我在内心中呐喊了无数次。
“事实不应该是这样的不是吗?不是应该更加美好吗?为什么?为什么会这样呢?”我反复问着自己,希望从中得到自己想要的答案,但它却让我失望了,它给我的,永远只有沉默!
还记得去年,我们家买的新房子总算要装修了,听到这个消息后,我的心里像吃了蜜一样甜。心想自己终于也能住大房子了,可以告别以前那间又小又乱的房子了。但是事情却不像我想像般那样美好,搬进新房后我感受到了前所未有的孤单和寂寞,在这里,我再也感受不到以前的温暖与幸福。父母每天为了还清房子贷款而早出晚归,和他们见面的机会变得那么的宝贵。这所又大又漂亮的房子已不再那么耀眼,缺少了温暖的它变得暗淡无光,仿佛一个囚禁着我的铁笼。我不再有着属于我的自由。
每当夜晚降临,家家户户都亮起了幸福的灯光,而自己却只能独自守着这冰冷的家,他们在我的眼里显得那么的刺眼。以前,自己也是那无数灯光下的一个,有着幸福的家庭,房子虽小,却满是温暖。在这期间,我爱上了和自己有着相同性质的蓝。蓝,代表着寂寞与忧伤。
我真希望回到从前,一家人聚在窄小的房间里,畅谈当天所发生的事情,那是多么的美好!
当初的梦想已在我心中化为泡影,当初的幸福已变为过去,当初的温暖也不复存在。这不是我想要的结果,我所想要的它应该是更美好,更幸福的。
这不是我想要的结果。