未来的地球是一个未知的世界。
可能会发生很多的事。
未来可能会出一个个英勇无比的超人,或一个个闯了很久,花光了自己的所有精力和时间,才成为在地球有立足之地的富有人士。
中国可能成为世界的中心,很多个国家都要和我们结盟,让那些反抗我们的国度都倒在脚下。
那时可能会发生世界战争,各个国家开始相互抢夺地球上不多的资源,大家都奋不顾身,哪怕大家精疲力竭也都不卑不亢。
以后的楼房可能会有四五百层,最高的可能有一千多层,里面什么东西都有,就像一个小型的世界,包罗万象,只要你想得到的,都能在大楼里寻找到。
未来的衣服也会听你的话,就像一个智能的机器人,也就是说这样的衣服你只需要买一件就可以了,因为这种衣服可以根据你的需要变成各种各样的衣服,像西服,礼服,裙子等。脏了怎么办?只要你说一声“变干净”,衣服就会变得洁净如新,这样你就自然用不着买别的衣服啦。
到时候书包也会听你的,这种书包能随时变换不同的颜色来照应你的情绪变化,还能将杂乱的课本自动整理好,这样我们的书本也能保存的完好啦。
在未来,人们也许会越来越离不开机器人,这些机器人会满足人们大部分的需要,它们可以帮我们买菜,帮我们做饭洗衣服等。但是机器人也可能会变得越来越智能,比如说机器人也会有自己的想法,那时候机器人会摆脱人们的束缚,在社会上拥有自己的独立地位,随着时间的推移,人类和机器人难免会发生一些摩擦,导致人类和机器人战争。
不久的中国可能会很富有,那是因为中国探险队在深海找到了无尽的财富,这些财富就分给了一个又一个贫困的家庭。
未来人们也可能会早已不在地球上生存了,因为地球的资源是有限的,人们就搬到火星上去繁衍生息
总之地球的未来由人类自己创造,那些未知的奥秘都由人类自己去探索。