中秋节国小作文
今天是中秋节,是我们中国传统的节日,也是可以让一家人团圆的节日,每到这一天,人们就会准备好月饼来庆祝这个美好的中秋节。 这天,我们也准备了一些月饼来庆祝这个美好的中秋节。我们是请了亲人来庆祝,我们先让亲人休息一下,家里就要吃饭了。我们大家吃完饭后,就坐在阳台上,一边吃月饼,一过赏月。“今天的月亮真圆呀!”我一听,原来是我表妹吴欣雨在说。一阵阵秋风悄悄袭来,让我想起了嫦娥奔月的故事,嫦娥一定后悔她离开了后弈。
这个中秋节我很快乐,特别是有了一种亲人带给了我更多快乐的感觉。