暑假的一天,我和爸爸妈妈来到了苏州水上乐园。我们在那里买了游泳衣和水枪,就立即到售票处购好门票,在更衣室换了衣服,径直踏入水上乐园。很多小丑在门口玩杂耍,他们全身花花绿绿,每一处都散发着快乐。
穿过水帘,我们来到了笑声最多的泳池。我拿着水枪冲爸爸呢!他被我冲得落花流水,嘴里在说:“看我怎样收拾你?”于是游了过来,趁我不注意,抢走了我的水枪,还把水喷到我脸上,我一下睁不开眼,只能大喊:“救命,妈妈!”妈妈立即赶了过来,我俩一起去抢爸爸手里的“武器”。“哈哈!看你还抢!”说着,他把水枪举到头顶,一副神气活现的样子。这下妈妈可高兴了,连忙说:“缴枪不杀!”我早已乐开了花,可一阵浪涌来,我脚一轻,摔了个四脚朝天。炎炎烈日,水里不可多呆。最后我们去坐了橡皮船,爸爸在水下推,我们在船上坐,经过鲤鱼喷泉的时候,我找准机会把水枪重新灌满了水,就开始随意地喷水,这对我来说,也是一件有趣的事。
夕阳西下的时候,爸爸妈妈让我回家,我不肯,说:“再让我呆一会儿!”爸爸弯下腰说:“你呆在这儿,我们走了!”我急忙跳上了爸爸的肩膀。