生活小事作文
昨天出行,90后、冒电、大倪各自独开一辆车去的,铁牛和顺顺,昱帅和妞妞,我和娜娜各坐一辆,人到齐后,都感觉到车太多了,浪费资源。
妞妞很坦率说,下次注意,不必开这么多台车去。还笑言,低碳生活,从自己做起。
冒电说,她想到了可以顺路接同学的。
我则反省自己,发通知时写了自备车,可以拼车,却在电话通知同学时忘记将此事理顺一下了。
为什么会没将车当回事呢?最主要的原因是自己事先知道有可能会需要坐七路再转一趟公交车去的。娜娜答应从河西绕过来接,才改成坐了便车去了。
后来,吃午餐时,留了两台车在冒电住的院子,吃晚餐时,留了三台车在出发地点
下次活动要将此事重视一下,发通知时,顺便理好线路、哪台车接哪些同学。谨记!
低碳生活,从小事注意起!妞妞说得没错。