美丽的冬天作文
我非常喜欢冬天,因为冬天洁白无瑕,充满诗情画意。
冬天最让人们熟悉、最让人难忘的就是雪。一场大雪过后,房屋、街道、山川、田野,整个大地银装素裹,仿佛进入了传说中的童话世界,到处是一片白色的海洋。
到了冬天,蚊子、苍蝇这些不速之客都会消失的无影无踪,再也不用为身上被咬得大包小包而担心吊胆了。尤其在那漫天飞雪的日子里,大片大片的雪花从空中纷纷扬扬地飘落下来,打在脸上软软的、绵绵的,舒服极了。孩子们在雪地里奔跑,互相追逐嬉戏,然后就开始打雪仗、堆雪人,有的还把雪放入口中,像是在品尝冬天的味道,虽然一个个小手冻得通红,但这雪早已成为他们的伙伴。
冬天的雪使我们的家乡更加美丽,使我们的校园更加可爱,也让所有喜欢雪的孩子们更加开心。
冬天虽然寒风刺骨,我却喜欢冬天,喜欢它的大雪纷飞,喜欢它的银装素裹,喜欢它给我们带来的快乐。