我的家人作文
我的爷爷有一点儿胖,他很喜欢看报纸。他每次吃好饭就躺在床上。而且他最让人讨厌的地方,就是一看电视里面有卖什么东西,他就买什么东西。爷爷就像一个“机器人”,因为他每天都做同样的事情。
我奶奶不胖也不瘦,正好。她喜欢看电视。奶奶每天都去打麻将。她每天都要给爷爷烧饭,还给我们洗衣服……她现在变得喜欢旅游了。可是,爷爷一点也不想去旅游。每个月的“劳动之星”的奖状非她莫属。
我妈妈和爷爷一样,也是有一点胖。她很喜欢看手机。我也知道她是要回信息。她每天都吃蔬菜水果,还要我也跟她一起吃。每个月的“手机之星”非妈妈莫属。
我爸爸很瘦,但他力气很大。他也是我们家最辛苦的一个。他从7月6号开始,到7月9号都没回过家。那是因为他要加班。他要加到十点多才能休息,所以就没回来。他上班的地方在崇明,很远很远!“辛苦之星”总是爸爸!
我就最好了!因为我只要把作业全部做完就可以了。我,当然就是“幸福之星”啦!