生活更美好作文
科技让生活更美好,这是真的!
你不妨走到大街里,超市里面随处可见二维码十分方便快捷,再看看人们手里拿的手机,不管你离你的朋友有多远,只需要两个手机打一个电话,就能互相沟通,还能拍照片,各式的衣服服装也像雨后春笋一样,在淘宝京东各个网络品牌中出现,想要去国外看望朋友,坐上飞机几个小时就能到,真是太方便了!
其实我们的生活中出现的也不仅仅只有这些,像汽车,电池以及电视,这些东西都是一代代人民创造出来的,为的就是让我们的生活更方便,更安全,更快捷!
看到这里,你是不是想说我们的生活中随处可见都拥有着科技,但如果这些东西全部都消失了,那么人类生活在就会十分困难。