同学的生日作文
今天是我们某个同学的生日,邀请了我和其他的几位同学。我们去吃火锅。
吃完了火锅,还没让胃得到休息,就开始开生日party了!吃蛋糕啦!寿星的爸爸叫了一声,随后他爸爸点燃一株荷花蜡烛。顿时,紧裹着的粉红色花瓣一下子绽开了,一团火焰冲出花芯,并响起了祝你生日快乐的旋律。
立刻爆发出一阵雷鸣般的掌声和欢呼声。不知是谁带头唱起了生日快乐歌,我们唱的是多么响亮,几乎要把地都给震破了。寿星在我们的强烈要求下轻轻闭上眼许了个愿望,并吹灭了蜡烛。开始分蛋糕了!那浓郁的香气让我们的口水直流三千尺。寿星刚切下一块蛋糕,我冲上去,迅速伸一根手指头,在蛋糕上挖了一个小洞涂在寿星的脸上,一溜逃跑了。大家见状纷纷跑上去,一场蛋糕大战就这样引发了。寿星以迅雷不及掩耳之势向我冲来,把奶油抹在了我的脸上,我的脸顿时凉冰冰的。
老虎不发威,你当我是病猫呀!我蹑手蹑脚地跑到寿星面前,连着蛋糕盘拍到了他的脸上,给他抹上面膜。我们疯狂的战斗,分不清谁是战友,谁是敌人,一片混乱!过了半小时我们的头上抹满了摩丝,衣服上粘上了棉絮。你看寿星满脸沾满了白白的奶油,好似一大撮白花花的鬓发;他的耳朵像戴了一只白色的耳环;眉毛也成了白色的,活像一个圣诞老人。我还自言自语地说了一句:圣诞老人你是来迟了,还是来早了,快把礼物交出来!
手形支支吾吾地说:我没有礼物,我有奶油要不要!他的风趣幽默引得全场笑翻了天。他的眼睛像得了白内障了,什么都看不见,只好求饶去厕所洗了。猪你生日倒霉,猪你蛋糕发霉,猪你越长越肥,猪你变成花猫。随后我们在洗手间一起唱起了这首盗版歌,引得全部人开怀大笑。我们同学的生日在欢乐中结束了。