果园作文300字
生活中,爸爸喜欢鸟语花香的春天,妈妈喜欢冰天雪地的冬天,姐姐喜欢骄阳似火的夏天,而我喜欢秋风习习的秋天,但我最喜欢的还是秋天的果园。
走进果园,香气扑鼻,一股水果的香味迎面而来,甜甜的,酸酸的,令人陶醉。嘿!苹果妹妹穿着红色的棉袄,冲着我们笑呢!哈,葡萄姐姐也披上了紫色的外套,跟着风哥哥的节奏在轻而慢地摇摆。石榴阿姨呢?哦,原来石榴宝宝们迫不及待地想出来透透风,一不小心把石榴妈妈的肚子给撑破啦!柿子兄弟,你们好哇!瞧,一个个柿子挂在高高的树上,好似一个个小灯笼。
梨宝宝也都长大了呢,经过一年的成长,已经变成绿油油的梨姑娘啦!枣林里好热闹啊!呀,几个调皮的孩子正在打枣呢!一颗颗红里透绿的枣子被“咚咚咚”的声音吵醒了,还没等完全醒来,就落在了柔软的草地上。最引人注目的还是那颗橘子树啦!不相信你看,一个个大橘子被橘子树提在半空,一阵风吹过,一个橘子就落在了草地上。远看如一朵菊花,近看似一个小灯,发着微弱的光。怎么样?是不是很美?
我喜欢秋天,喜欢秋天的一切,更加喜欢秋天那美丽的果园。你喜欢秋天里那充满欢乐的果园吗?