描写我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,好像一张美丽的画,比如滑板、画画、打羽毛球、打乒乓球、跑步、骑自行车……其中,我最喜欢滑板。
星期天,阳光明媚。我和妈妈、爸爸和哥哥一起去广场学滑板。刚开始,我在平地上练习,双脚刚上去,只听“哇”一声,我从滑板上掉了下来。重新站起后,我吸取上一次的教训,这一次,我先扶着柱子滑了滑。我觉得自己练习的差不多了,可手刚一松,还没来得及滑,又摔在了地上。
这一次,我知道了秘决:站上去后,立刻把双脚摆动。我照这个秘决去做,果然滑了起来。我很高兴,便来到一个高一些的陡坡上面向下滑,下到一半时,滑板却不听我的话,我又重重地摔到了地上,我当时哇的一下哭了起来。
爸爸妈妈跑来把我扶起来。看到我委屈地放声大哭,妈妈说:“你要认真练习,不要浮躁,更不要猴照镜子,得意忘形。”我说:“我知道了,再也不得意忘形了。”
学滑板虽然很累,但我还是很喜欢。