描写春天的作文300字
我喜欢春天,春天是活泼的,富有生机的。看吧,那些小草嫩嫩的,绿绿的,一片片满是的;看,那些小溪在也不似冬天般的静寂,潺潺的流动起来,又开始演奏着迎新的乐曲,就连小鸟也不甘落后,叽叽喳喳的唱出婉转的曲子与清风流水应和着;春日的阳光也欣欣然张开了眼,微微的洒下几缕阳光,暖洋洋的,舒舒服服的,就连城里乡下的小孩子也跑出来拥抱着阳光。
春天真美好!
我喜欢春天,喜爱那春日芳芳的花儿,柔柔的,香香的,那些小花骨朵们,都像害羞的孩子,脸上露出些淡粉色的红晕,娇娇羞羞的。而那绽放的花儿呢,就像一个爱打扮的少女,在自己的身上喷满了香水,隔着老远就能闻见花儿散发出的春天的气息。
我喜欢春天,喜爱春日那暖风,轻悄悄的,像你走来,又离你而去。杨柳姑娘正放下长发,缕缕发丝落入河中,兀自高高兴兴的照照镜子。而那调皮的风儿又走来,扰乱了池中的宁静,使得杨柳姑娘嗔怪到:“你这调皮的孩子。”这时,有孩子经过,风儿又来了,孩子被冬日的风刮地生疼,这次却发现风儿竟是热乎乎地,不由得开心的跳起来,叫到:“好舒服的风儿啊!”
我喜爱春天,一年之计在与春,这话说得不错。春天,农民伯伯们又开始辛勤的劳作,盼望着·盼望着秋天能有一个好收成。孩子们也放下手里的鞭炮,认真的学习去了。刚起头,有的是功夫,有的是希望。
我喜爱春天,它生机勃勃,它使我们充满着对明天的希望!