校园的百草园作文
我们学校有个百草园,它总是那么美,那么耀眼!
百草园很美,美在树丛生。枝繁叶茂的重阳木叶子饱满、光滑,像镜子一样反射着太阳的光芒。裹着毛衣的桃子娃娃藏在桃树碧绿的叶子里,它们正躲在叶子后面偷偷看着我们呢!
百草园很美,美在百花齐放。耀眼的一串黄,金光黄黄,一大片一大片的,把我们闪得不知身处何处。牵牛花有紫色的,也有蓝色的,远看像有两种颜色的一堆小喇叭。
百草园很美,美在荷塘小景。碧绿的荷叶像一个个大圆盘,粉色的荷花从圆盘中间冒出来,仿佛在微笑着欢迎我们的到来。
百草园很美,美在果蔬繁多。一串串紫色的葡萄又大又甜,馋得我们直流口水。条形的黄瓜绕来绕去,挂在篱笆上让误以为是蛇,吓得四处逃散。
我爱我的学校,爱这个让人流连忘返的百草园!