校园的百草园作文
校园中的一角,总是那么美。你猜猜我们校园哪里最美?哈哈,当然是百草园了!
走进校门,首先映入眼帘的是整整齐齐的两排树,像两队士兵,整装待发。还有一棵高大的松树,直冲云霄,像是有意图捅破天呢!旁边是教室,经过的时候还能听到同学们琅琅的、清脆响亮的读书声。
再往里走,就到了百草园的园口。园口有一个宣传栏,上面写着许许多多关于新的学期的事项,是学校宣传方面的好帮手。还有两棵茂盛的棕榈树。
走进园内,就又有无穷无尽的,讲也讲不完的美景了!
我见过美丽的西湖,也游玩过独一无二的九寨沟。但是,我还是喜欢校园园里繁花似锦,绿草如茵的百草园。进了百草园有一条小路通往四面八方。小路的周围满是绿草,毫无杂物,很干净、繁茂。还有黄灿灿的迎春花,绿油油的竹子,美丽的茶梅。黄灿灿的迎春花好像一张张的笑脸,迎接春天的到来,唤醒依旧在冬眠的小动物们。
百草园里的树真茂啊,一棵棵树的枝丫层层叠叠,不留下半点细碎的空隙;百草园的草真绿啊,绿得仿佛是一块绿色的地毯,柔软又轻和;百草园的花真鲜啊,像正在跳舞的妙龄少女,像欢快的笑脸,像无比尊贵的女王陛下……形态万千。
我爱百草园的一花一草一木,爱百草园的一切美景,一切事物,但我更爱我的校园!