百草园开心游作文
我们先去坐摩天轮吧!想玩这个项目的人非常多,我们排了好长的队才坐上。当我在一个小玻璃房里慢慢上升时,不敢看下面,只好闭上眼睛。爸爸比我还要紧张,我大声说了一句话,吓得他直哆嗦,大声喊着:“快闭嘴,快闭嘴!”原来大人也会这样呀,太搞笑了!
接着,我们去看了亚洲象。亚洲象超级大,像一堵又高又大的城墙!它们正在吃着新鲜的草料,听着“茉莉花”的音乐,我觉得它们是百草园里待遇最高的动物了,真令人羡慕啊!
最让我开心的是骑马。我骑在马背上一颠一颠的,生怕掉下来,因此我把绳子抓得紧紧的。正当我慢慢学会,玩得尽兴时,那个叔叔拉着我们就回来了,真扫兴,我还想再多坐一会儿啊!
就这样,我们一边走一边玩,很快就度过了美好的一天。在这里,真的是快乐似神仙呀!如果有机会,我还要来,因为还有“露营区”和“恐龙园”等着我呢!