幸福为题作文
幸福是没有边界,没有限制的,你觉得什么是幸福那什么就是幸福。幸福不是金钱、利益所得来的,而是靠着自己的付出和努力来的,但有些人得来不易,有些人却不懂珍惜。
当我知道什么是“幸福”时,我才懂得珍惜,与我擦肩而过时我才醒悟,才懂得去取回我原本的幸福,当听见别人说出“幸福”这才知道原来那就是幸福,但也一边想着,难道他们真的知道那就是幸福吗?还是只是脱口而出呢?我不敢想我要那比别人多一倍、两倍的幸福,因为幸福对我来说得来不易,我呵护它、保护他,我要求的不多,只是那简单的单纯的容易被忽略幸福。
我说的幸福是难以体会,父母用心良苦的幸福,幸福的根源来自父母,父母的叮咛,再我们叛逆的时候,叮咛我们出门要小心,但我却冷冷的回说:“好喇,很烦诶。”妈妈的那句话中充满着幸福的口气,但我却伤了她的心,以前觉得一句普通的言语,现在却是回忆不起,我再次希望妈妈说出那句话,我会认真的回答,不要再让妈妈担心,接受妈妈的温暖幸福。