开心作文
昨天晚上几个玩得好的朋友来我家里了,因为今天是周日没有课,好不容易休息一天当然是出去玩了。
奔向开心的路途上总是会有绊脚石,就是一个朋友的家长想让他回家不让他住下了,可是他好说歹说还是没用,于是我就跟阿姨说了几句话,就搞定阿姨了。我就跟他说,嫩妈也不容易,多体谅体谅,硬了不行就上软的。晚上在家里也没有出去,但是我们几个打打闹闹玩的还是很开心的。
到了今天了,不知道为什么醒的很早,醒来就再也睡不着了,就看看手机。等到晌午,人来的也挺齐,就出去吃了点饭,吃着饭异口同声的聊着天,我一切全部看在眼里,这两天是真开心啊。吃完饭,就在那听歌,一些人说了以前发生过的事,笑的连饮料都喷出来了。感觉像今天这么开心的时候不多了,真希望以后有多点机会像这样一样,开开心心的一起玩,该好好上课上课,该玩就甩开膀子玩。我也发现了只要自己的任务完成了,玩的时候才痛快。
终于是开心的两天了!