开心作文
周六,我、爸爸妈妈和同学一起去龙脉温泉度假村泡温泉。
一大早,我们大家去龙脉温泉,到了之后,我们换完衣服,就开始玩了。我们先玩的是漂流,我们租了两条船,上了船,就下到漂流的河道里了。我和同学坐一条船,家长和家长坐一条船,我们就启程了。我们漂来漂去的,突然一个大浪打过来,我们的船里一下子就注满了水。我想:“我们的船里快成游泳池了,不过我们一点都不害怕,还挺好玩的。”漂流之后我们去了一个大温泉池子,池子里面有小喷泉、水柱床、带水帘洞的床等等。我们又躺在石板浴上睡觉,去桑拿房蒸了一会,好热啊。我们玩的真开心!
玩够了之后,我们收拾好坐车到延庆吃豆腐宴,好多种豆腐,还有豆腐火锅还有一些农家菜,真好吃。吃完休息一会我们又去龙庆峡看冰灯,来到了龙庆峡,我们看到里面有两个造雪机正在造雪,我们看到雪后非常高兴,玩了一会打雪仗,还滑了一会冰,我们还看到用冰做的马、城堡、狮子、佛像、人物等等,还有用雪做的房子等等。实在是太漂亮了!