开心作文
今天的天气虽然不好,是雨天,可是爸爸却带我去了蹦床公园
刚进蹦床公园,我就大吃一惊。爸爸在那里买票,然后我们拿着票的防滑袜进了里面。我和爸爸先玩了简单的蹦床,又玩了蹦床滑梯,我从楼梯走上去,坐在上边,双手张开,躺着滑了下去,真是刺激,爸爸还给我拍了照片。然后我们又去玩了跳台,爬上楼梯,站在跳台上,下面全是海绵,我看见别的小朋友都跳了下去,可我不敢跳。爸爸把我推了下去,那种感觉就像跳楼一般,落在了海绵池里,好不容易才挣扎出来;我们最后玩了闯关的项目,我坐在摇摇锤上,爸爸摇着我,像在荡秋千。
我们要去海洋球池里玩了,工作人员说有一种抽奖游戏,我听到了之后赶快跑了过去,他们随便叫了几个号,而第一个叫的是132号,而我就是132号,我去了工作人员身边,工作人员说我中奖了,奖品是一张蹦床公园的门票,下次可以直接来玩。今天我可真幸运啊!
抽完奖之后,我和爸爸又去了海洋球池里玩了。进了里面,我踩在了一个球上面,滑倒了,爸爸还在一旁笑我。我们上了滑梯,坐了下来,滑了下去,可我觉得这个不好玩。我又来到了透明的滑梯,滑得非常慢,我想是让我们欣赏风景的吧!我们来到了蜘蛛网,那些横七竖八的线就摆在我的眼前。我躺在那些线上面,我把那些线往旁边推了一下,我的天啊!我就像一个球落了下来。然后我们又去玩了堆积木。今天真是一个开心的日子,我们不仅拍了许多照片,还中了奖。我和爸爸玩得很开心。今天好嗨哟!