开心作文
今天爸爸的公司组织活动,我们一家都参加了。
坐了一个小时的车,我们来到了隐水洞,隐水洞像一座“瀑布”,“瀑布”的水飞流而下,就像下大暴雨似的。
到了隐水洞里面,我发现了好多奇形怪状的石头连在一起,有的像仙鹤、有的像狮子,“哎呀,有鬼”突然有个小朋友喊了一声,把大家都吓了一跳,顺着他手指的方向,我们大家抬起头,向上望去,真的有一个像鬼脸的石头,冲着我们眦牙裂嘴,我们继续边看边走,看着看着我发现自已的面前有条小河,小河里的水清澈见底,忽然有只小船开了过来,我快速的上了船,小船划呀划呀,到了一个弯弯的“隧道”里,从“隧道”处开来一个小火车,小火车很长很长。我坐到了小火车的中间,妈妈和爸爸坐我旁边,小火车又开到了水池里,水溅到了我衣服上面,又走到山洞的出口,猛的一刹车,我摔了下来,满身泥土,但我还是非常开心,因为这天非常有趣。