今天早上阳光灿烂,太阳公公在对着小朋友们微笑,蓝蓝的天空上飘着像多种形状的云彩,有的像朵朵可爱的蘑菇,有的像小猪,有的像小孩子在呵呵的笑,还有的像小孩子在家里认认真真地写作业,等等。
我和妈妈起床后,就下楼锻炼身体,在路上妈妈说:“要不要带上奶奶一起去呢?”我说:“好的,我们带上奶奶一起去,”我回答,于是妈妈就给奶奶打电话,奶奶出来,我们一起去唐延路公园晨炼。
到了运动场地,我们各自锻炼着自己喜欢的项目,我首先在脚踏车上运动了一会儿,然后在双杠上做拉力运动,最后我在跑步机上练习跑步的,我先上去慢跑了一会儿,又加快了速度,跑了一会儿就累了,我就又开始慢慢的走,在这过程中我还学会了怎样找平稳,还可以坚持几分钟,可以自如的在上面拍手呢!最后我和妈妈打了一会羽毛球,就和奶奶一起回家了。
锻炼身体的好处是:能使我们身体健健康康的,学习起来很有劲头,也能帮爸爸妈妈搬东西,不让他们累着,希望我的伙伴们身体都健康。