国中生的作文400字
“轻轻地我走了,正如我轻轻地来。”四年的国中生活真的是很短暂,我们相聚由在昨天,分别即在眼前,回忆起在学校的点点滴滴,心头不由得涌起一些怅惘,接下来就跟我一起回忆一下吧!
还记得刚从实验中学转到府前中学的那一刻,当老师向同学们介绍我时,我从那一刻起摆托了以前的不自信,重新挺直腰杆,面带微笑,来迎接下一个春天,当我踏进教室时,同学们响起了雷鸣般的掌声,这让我更加自信。
在那里我有了好多知心朋友,他们在我困难时都会向我伸出援助之手,例如:会考临近可是我的政治书没有了,考试要用到那7本书,我又不认识走独生,没办法,当他们知道了以后都给我借来了,原本7本书就够了结果每人都借来了好多书,在他们的得意帮助下我顺利考完了,谢谢我的朋友们。我为我有这么慷慨的朋友而感到幸运!在这短短的几天,我们过的很愉快,每天早晨一起出去买早餐,拿回来坐在校园的亭子中津津有味的吃着,但也堵不住我们的嘴,我们说说笑笑,……哎!!!23号还能见他们一次,我的亲儿们(娟,倩,超,懂,慧,) ,我会永远记住你们的,愿我们之间的友谊之花能够永久绽放!