元宵作文300字
昨天是元宵节,一大早我们全家就开车去接小表妹去大表妹家玩。
到了大表妹家,上了楼顶看了看表妹养的兔子,小表妹看了喜欢就带了两只回家(共9只:兔妈妈和孩子)。中午,我们吃完面点王就去南山书城,我买了一本《带我回家》,这可是我从深圳书城找到中心书城再找到南山书城的书,写小动物的。表妹们都买了一本《我和狗狗的十个约定》。买完书我们就来到海岸城滑冰,这个场景非常少见,整个滑冰场一共只有17个人在滑冰,人真是好少啊。
滑了两小时的冰,我们三个都累了于是把大表妹送回家就跟着小表妹回了我外公家。晚上6点多,大家围在火锅前,吃着我从老家带回来的稀有东西和普通火锅料,感觉真是好极了。
这个元宵节真是好开心。