今天,我们学校组织了秋游。而我们的目的地是美丽的银河湾。
在去的路上,我们看到了秋叶伴随着秋风缓缓落下,还看到了柳树的枝条像头发一样随风翩翩起舞。大家好不容易才走到目的地,我们已经累得筋疲力尽了。我虽然很累,但心里很高兴,知道为什么吗?我悄悄地告诉你:,今天我们要比沙滩排球,大家到时要给我们加加油哦!
来到沙滩上,沙滩排球比赛就拉开了帷幕,老师给我们讲了比赛规则,然后比赛开始了。我们班先发球了,别的班见势不妙连忙还击,我们啦啦队的喊声如雷鸣般响起,队员们听到后,立刻鼓起精神来,一鼓作气,一下子就把二一班打败了。
我们又和别的班激战了几个回合,最终,因为大家体力透支,获得了亚军。
虽然,今天我们走得很远很累,但是,大家玩得很开心。我也在心中种下了一个小小的心愿,希望下一次沙滩排球的比赛,我通过努力,争取让老师选上我。
秋游的时间虽然短,但是在我脑海里,却留下了无限的快乐,我期盼着下一次奇妙的旅行。