上个星期六,我和姨妈一起去深圳玩,到了深圳,已经是晚上了,姨妈公司的领导请我们住进了一座豪华高大的酒店,第二天早上七点,我们进了早餐,就去莲花公园放风筝。 到了莲花公园,一下车,就连忙去那风筝,在一片草地上,我们开始放风筝。我们把线拉长,一个人在后面拿着风筝,另一个人拉着线,“跑”我大声喊道 ,另个人跑起来了,拖着风筝的人也跑了起来,“耶,风筝飞起来”我真高兴。放完风筝之后,我们又来到了海滩上,应为我太高兴了,连忙跑到海边,“呼呼”一场大浪涌来,我看见了,连忙跑回来,太恐怖了,幸好没有淋到。
后来,我看见浪不那么恐怖,就抓住绳子慢慢地往中间走去,大浪又来了,不过我这次没跑,“哗”大浪打在我身上,好舒服,忽然,更大的浪冲过来了,而且还趁我没注意,海水差不多淹没了我,我还喝了海水,那海水的滋味呀,真真真咸。我玩够了,姨妈就把我送回了家,我真怀念深圳游玩的时候,真想姨妈再陪我去深圳游玩。