温馨作文600字
我的学校不大,却有着悠久的历史。培育出许多优秀的人才。或许在你们眼中,七中不是最优秀的,七中不是最美丽的。可是在我的心中,我把学校当成了家。
我赞美学校是个学习的天堂。在这个大家庭中,每天都能听到朗朗的读书声,清脆又悦耳;在课堂上,做作业“沙沙”地写字声让我陶醉;在操场上,我们展现出我们英姿飒爽的身躯,精神抖擞的面容,我们用强健的身体来迎接每一天的挑战;在画室里,艺术与我们解下了不解之缘,一幅幅美丽而又精致的绘画出自我们一双双灵巧的双手,我们用自己的双手来描绘这美好的世界。
我赞美学校是一个温馨的家,她给我们以温暖的怀抱。学校更是一位慈祥的母亲。她爱我们每一个人,当我们每一个人,当我们进步时,母亲会用轻柔的手抚摸着我们,让我们感受心灵的激动与喜悦;当我们犯错时,落后的时候,母亲会投来既有责备又带有宽容的目光,用春风化雨般的爱来滋润我们迷惘的心灵。
我赞美学校无私奉献的老师,时老师教会我们知识,让我们从一个懵懂的孩子成长为今天一名出色的学生。而我们每一天的进步都在浸透着老师们的心血。“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”老师让我们找到了学习的窍门,让我们在学习中找到快乐。如果我们是一只将要远航的小船,那么老师就是一张帆,靠着我们可以走得更远。会看到更广阔的天地。
我已经习惯了这所学校,习惯这个家,习惯这位母亲。
六十载,春华秋实,桃李芬芳。
六十载,大行往复,雄关漫道。
真心的祝愿学校可以培育出更多的人才。