课间有趣的作文300字
随着一阵动听的音乐,同学们像快乐的小鸟飞出了教室,排着整齐的队伍来到操场上。原来快乐大课间活动要开始啦!顿时,整个校园变得热闹起来,同学们有的跳绳,有的踢毽子,有的蹦羊角球,有的玩脚踏车......整个校园沉浸在一片欢歌笑语当中。
踢毽子是我们学校的特色项目,很多高年级的大哥哥大姐姐一口气可以踢上两千多下,我可羡慕他们了!一下、两下、三下......我们几个同学围成一圈,一边踢一边数,谁也不甘示弱,看谁是最后的胜利者。哎呀!一不小心,用力太猛了,毽子飞得老远,我连蹦带跳来个扑救,结果还是落得个“滚地铺”。同学们看着我这逗趣的样子,都忍不住大笑起来!
旁边有几个同学在蹦羊角球,我也要去参加,因为这可是我的强项。看我的厉害吧!双手紧紧地抓装羊角”,双脚用力一蹦,就像一只小白兔,一下子就蹦得老远,准保冠军,所以同学们都喜欢跟我一组,可开心了。
大课间活动真有趣,我喜欢大课间活动!