关于梨花的国小作文
早晨,我刚起床,一阵阵芬芳迷人的清香向我飘来,清香引导我来到一棵大树下。
我抬头一看,原来是梨树开花了,一朵朵梨花千姿百态,真像一个个穿着雪白的连衣裙的跳舞女郎,她们在微风中跳着各种各样优美地舞蹈。一朵朵梨花从叶子旁昌了出来,一朵两朵三朵。数也数不清。
夜晚,梨花一朵一朵的,多么像颗颗星星一盏盏路灯不停的闪耀着,仿佛我就是一朵梨花,早上和同伴们不停舞蹈着,夜晚和同伴们偷偷地说几句悄悄话,和大家做游戏,我多么想变成美丽的梨花啊!梨花长得那么茂盛美丽,那结出来的梨头一定鲜嫩可口,非常好吃哩!
想着想我不禁滴下了一滴口水,我如果有一朵七彩花那有多好啊!如果我真的有一朵七彩花,我想实现的第一个愿望是让梨树快点长出嫩黄色的大梨头。我突然想起来我和丁丁约好去玩,我就急急忙忙地跑了。