臭美这一词相信大家并不陌生,多少有些贬义在里面吧!
但是谁又没有臭美的时候呢?我认识一小鬼,不但臭美,而且特臭美,他姓冯,是我们班的谐星,他的臭美可不是我说臭美就是臭美,全班乃至全年级都知道他有多臭美。
认识他的人都知道他有一嗜好,就是随身带一把精致的梳子,和一面小镜子,就从这嗜好来看就能猜出他是个臭美的人。
在一个炎热的下午,正坐在位子上休息的我突然被他吵醒。一看他满头大汗的样子着实吓我一跳。“什么呀,我刚去洗了把头。”“唉,你没事洗什么头呀?”我百思不得其解的问。谁知他微微之笑,不知从哪掏出来一把小梳子“你不会是想梳头发吧!”我惊讶的问道。“这都给你发现啦?”“我得秀一下我那满头乌发。”说着,他把那梳子左梳一下,后梳一下。还故意摆几个poss。别提有多臭美啊。梳了两分钟后,他卖着萌对我说:“周哥,你看我帅不?”“嗯,很漂亮,怎么那么漂亮啊!”“什么漂亮,我这是帅!”我可不信你的话。”说罢又不知从哪掏来一面镜子,拿着它左照照,右照照,向对着镜子做鬼脸,卖萌。当时我在想:“我去,见过臭美的人,没见过这么爱臭美的。幸好他不是女的,要是个女的,多少人得败在他石榴裙下。善哉,善哉。