我想减肥,可还是减不下来,我正与脂肪君进行着一场激烈的战斗。
转眼之间已经入秋了,我们离毕业还有两年时间,但六年级还有体育测试等着我们,我非常担心,毕竟我是一个大胖子。
第一个回合开始了,我走在放学的路上,突然之间我闻到了一阵香味。我跟随着香味来到了包子铺,我想吃一个,可我想我应该减肥了,于是我走了,可没走多远,脂肪君仿佛说:去吃一个吧。于是我没忍住,就吃了一个。
第二个回合跑步打响了,一天老师让我们跑五十乘八,第二个来回时我已经跑不动了,因为我小腿上的脂肪和肚子上的脂肪都成为了我的拖累,过了一会儿我终于跑完了,可在这时心脏君向脂肪君投降了。在这时,脂肪君命令心脏君跳的快一点。突然之间,我觉得我的心脏在一点点加速,也让我呼吸变的困难,感觉喘不过气儿了非常的难受,第二个回合也以失败为告终。
第三个回合为坐位体前屈打响了,一天大课时,我们跳好绳子老师让我们做坐位体前屈,一开始我很担心,因为我的脂肪很多,准备了,我的脂肪好像对我说:“放弃吧,没用的,你是怎么也打不败我的。”我不相信,我全身拼命的压下去,可我还是只能压到小腿这时。我放弃了。第三回合还是以失败告终。
我觉得我真的太胖了,我很容易被别人嘲笑我的肚子大,而且别人也会用手打我的肚子说:“你的真软,像一个大沙袋一般”。
我不得不承认我输的心服口服,脂肪大将军,我输了,这场战斗你赢了,但是你别高兴太早了,总有一天我会把你堂堂正正的打败了。