有一位同学,他叫王子浩。这家伙素有“彗星撞地球”的“雅”称。他的体重锐不可挡,谁与争锋?这家伙有事没事就欺负弱小,这回的受害人更是倒霉,我!那天,我在教室门口玩,这家伙发了神经。
抱住我就往楼下扔,我知道他是在吓我,但也很危险,从他的笑声中看得出来,这家伙被父母千般娇惯,自己也随心所欲,根本我人看管,早以坠落黑道。要知道,我的下场只有一个,血肉模糊。我尽力的挣扎着,但不可能。这时张芮走过来劝止,甚至跟他吵起来。为此张芮被众男生骂了一顿。不过,我还是挺感激她?以前的仇人,张芮。化敌为友吧!