弟弟变了作文300字
我的弟弟还差七天就一岁了。
弟弟长得白白胖胖,他在家,常常眯起眼嘟着嘴卖萌,样子很可爱;出了门,瞪大了眼睛看新鲜的东西,在弟弟的眼里,什么都是好东西。
弟弟刚出生时,身体有两支笔那么长,现在有四支笔那么高了。弟弟以前不会说话,现在会叫爸爸、妈妈、奶奶了。弟弟刚学喊爸爸时,爸爸教给他说:“叫爸爸”。弟弟说:“爸爸。”爸爸又重复说:“爸爸。”弟弟说:“哎!”我们都大笑起来,弟弟也笑了。
还有一次,妈妈问他:“鼻子在哪里?”弟弟指耳朵。妈妈说:“这是耳朵。”又问:“耳朵在哪里呀?”弟弟却指嘴巴,好笑极了。
一年前,弟弟还是一个只会吃奶的小宝宝,现在会说话了,个子也长高了,身体也变得更胖了,你说我的弟弟变了吗?