我弟弟是个调皮、可爱、天真的机灵鬼,只是,在一周一到一周二的时候,他突然爱撒娇起来。
他长着一个大脑袋,(听说有大脑袋的人都很聪明),胖乎乎的小手摸起来舒服级了,长着一头乌黑的头发,圆溜溜的一双眼睛像两个葡萄……不过,他似乎特别喜欢玩爬凳子的游戏。放个片段吧:弟弟走到凳子面前,开始爬。一次,两次,三次……弟弟一次次跌落在地上,不过弟弟坚强的爬了起来,继续爬,从不气馁……片段放完了。你觉得我弟弟是个怎样的人呢?我觉得他是个坚持不懈的人。
不过,我弟弟也是一个小坏蛋,我们去看看吧。一天,弟弟亲热地靠在我的身上,我便和他玩起了游戏。谁知,我们正玩得开心的时候,弟弟狠狠的咬了我一口,啊!我惊叫了一声,一边推开弟弟,一边哭了起来。我边哭边说,坏弟弟,坏弟弟,你把我都咬出血来。血正在缓缓流失,妈妈一看,急忙叫我止住血,一边叫弟弟和我道歉……最后,我们还是和好了。现在,你觉得我弟弟是个怎样的人呢?我觉得弟弟是个小坏蛋,你呢?
亲爱的弟弟,没想到你在短短的一个月里,变化这么大。以后,我一定要仔细观察。