我的弟弟名字叫谢浩民,大家肯定很奇怪为什么我和弟弟的姓是不同的,因为我的爸爸太爱我的妈妈了,所以妈妈在怀我的时候就和爸爸商量好了,第一个宝宝和妈妈姓,所以我就姓了吴,而我弟弟自然就和爸爸姓啦!
我的弟弟别看他今年才4岁,个子可高了,都快有1米2了。他呀!头发短短的都是竖着,像是刺猬的刺。脑袋圆圆的像个西瓜,眼睛黑黑的像黑宝石,皮肤白白的好像和我不是同一个娘胎出来的,因为我特别黑。
弟弟脾气非常火爆。有一次弟弟在客厅调电视的时候,网络不好电视卡了一下,他还以为电视坏了,一下子把手中的遥控器给扔了出去,结果被我看见了,我正想开口说他,结果他跑过来和我说:“哥哥求求你不要告诉妈妈,可以吗?”我没有点头,他就一直说,无奈之下我只好答应了弟弟,然后告诉他:“那你以后不可以再扔东西。”弟弟就一脸不爽地说:“好,不扔就不扔,我又不稀罕扔。”
弟弟虽然很霸道,但他还是很喜欢粘着我。每个星期回家他总是要和我一起睡觉的,如果我不肯和他睡,他就一直不睡觉,然后跟在我后面,不停地说:“哥哥、哥哥我要跟你一起睡。”我被他纠缠得没有办法,只好答应他。
这就是我的弟弟,一个长得帅气又淘气小男孩。