秋天的树作文
秋天的树林很美丽,树上结满了熟透的果子。从树上落下的叶子,就像给地上铺满了金黄的毯子,凉爽地风吹来吹去。
我在树林里奔跑,阳光照耀着我,仿佛太阳公公在跟我说话。小动物们高高兴兴地摘果子。
西瓜在秋天里长大,苹果树上好像挂满了火红的灯笼,石榴树上好像开满了火红的玫瑰。
夜晚,小动物们召开会议,它们想搞一个联欢会。小兔子说:“太好啦!但是,咱们怎么准备呢?”然后,大家在一起就商量起来。最后,它们决定,每个人都要穿上美丽的新装,用秋天的落叶 编成一个个金环,戴在自己的身上,还要摘果子给大家分享。于是,它们就敲锣打鼓,演狮子舞。整个树林里,就像飞起来的样子,一片欢声笑语。
秋天很美丽,而且不是一般的美丽,我最爱秋天里的景色。