我的父母,是他们在我最无助的时候帮助我;是他们在我最犹豫的时候让我有了决心。
我的父母从我还小时,就教我认字、教我走路。后来,我长大了,妈妈就给我买了很多书,让我学习知识,当我生病时,妈妈就像天使一样,昼夜不离的守护着我,当我每一次发现缠绕着自己的病魔离开时,猛然间就会想起我的妈妈。后来,妈妈又为我报特长班,书法、国画、播音主持,都在为我的未来做打算。
我的老师每天都在无私的把他们的知识传授给我们,这种无私的奉献是伟大的,他们让我懂得了做人的道理。我为我有这样的老师和父母而感到无比的自豪。长大后我一定会报答我伟大的父母和无私的老师。