学会感恩五年级作文参考
感恩是什么?感恩,这个词常常挂在人们的嘴边,却又有很多人没有用行动来实践。感恩,这两个字,包含着许多人的爱。感恩,其实很简单,世界的一切都可以感恩,都值得去感恩。感恩为难你的人,因为他让你学会了动脑;感恩绊倒你的人,因为他让你学会了坚贞和隐忍;感恩伤害你的人,因为他让你学会了反击;感恩指点你的人,因为他让你学会了改进;感恩你心中的偶像,因为他让你有了自己的目标;感恩养育你的人,因为他让你有了生命。我的父母老师,他们伴我同行,就好像几只战船保卫着一只宝船,远航!