你在闪烁,像眨着眼睛的小孩子。我眯起眼睛,隐隐约约可以看出你是五角形的,才知道,你为什么叫五角星了。在人生的不同时期,可以读出“五角”的含义。——题记一在妈妈的怀抱中,抬头看着你在天空中玩耍,自己好想对你灿烂的一笑,一会儿笑声笑,一会儿微笑,一会儿害羞的笑,一会儿开怀大笑。你被我的变化吓得惊奇,不停的眨眼……二听话的做完幼儿园老师留的作业,然后躺在自己的小单人床上,看山,然后看你。自己好想用刚刚学会的“1,2,3,4,5,6,7”数数你有多少个好朋友。数着数着,就睡着了。
在梦里,你变成了六角星……三玩电脑游戏玩的“筋疲力尽”了,才懒洋洋的躺汇自己的大号双人床。闭眼,再睁眼,忽然看到你在山的前面,不停的眨眼睛,忽闪忽闪的,好像会动的芭比娃娃,我好想把你摘下来,捧在手里……四当为了国中月考没考好,而泪流满面的时候,发现你在注视我。你好像在说;“眼泪是珍珠,如果流眼泪,就说明生活还有希望。”我“听”了,停止了哭泣。起身,去学习……五踏进名牌大学的那一刹那,我再次想起你。是你,给了我希望。你——星星,是我永远的保护神!我希望,听了星星的话,生活会有所改变。我喜欢你,可爱五角星!