馨竹难书那情爱的故事,牵动心扉,真教人无法释怀。冥冥大千世界,问人世间,有多少爱恨情仇?
都市的街头上,疯狂雨夜里,我清析地还记得你的背影与逗留的回眸。是啊,我们曾经在一起,一起仰望着星空浩瀚的美丽,牵手相印的手心,胜过千言万语,就注定了那份情难了难结。如今,再也找不到昨天留下的痕迹。
无须承诺,我亦会永远在心里守候着,我相信我们将会彼此守候在星光灿烂的夜晚,守候于水边岸上。滚滚红尘中,因为爱情,时刻燃烧着生命烈火。如远航的灯塔,照亮迷茫路途,总有那么一天,夜月满盈相爱的最终聚合人月两团圆。
幻想着,那怕是最遥远的重逢,我也会期待着,你是唯一的理由。相识的日子虽然短暂,但爱那些天真与纯情。我幻想着,如果有一天我们能真正的拿起行囊,走一段不一样的人生路,我在幻想着,我们的生活是平淡的,但我们却能再其中觉出千般的滋味。如果我们去到一个清静世界,那是一种什么样的情境……
梦想着,爱到花开。触不到的幻亦真,醒来是梦里的海市蜃楼,轮回中的光与影,感叹风起又吹离别愁,望不尽的天地间,教人只能追逐梦想到尽头,等到那天花开的日子,就让它留驻在心底吧。
心若倦了,泪也干了,装作漠不关心你,不愿想不起你。