人生作文
我很喜欢蓝色,它一直在我的生命中出现,成为了我的蓝色人生。
每一天,我都会穿着蓝色的校服回学校去,那里有很多很善良的老师,他们都很有耐性,同学们犯了错,都会给他们很多机会改过。小息时,我和同学在操场玩耍、谈天和吃小食,天天愉快过日子。
我最喜欢的卡通人物是一位有魔法的女皇,她能把各样东西变成冰,尤其是一伸出手就变了一座冰城堡,她穿着一条蓝色裙子,既高贵又美丽,我喜欢极了!说到这儿,你猜猜我最喜欢的运动是什么?
我最喜欢的运动就是溜冰和游泳,我爱在蓝蓝的冰块上四处走,速度快、转转身,摆出很多美丽的姿势,小孩子用羡慕的眼光看着我,令我不禁沾沾自喜。同样我喜欢在蓝蓝的水中畅泳,我常常在水中打翻斗,又会在水中挣开眼晴看看水中的世界,有趣极了!
我最喜欢的动物就是海豚和蓝孔雀,海豚外表可爱,而且善良,在上一次的旅行中,家人带我去了一个蓝蓝的海湾欣赏海豚,那儿船尾设有一个泳网,我就在这一次,尝试与海豚一同游泳,难忘极了!蓝孔雀有美丽的羽毛,它不常展露给人看,但毎当遇见美丽的东西时,它才会展开羽毛,它的神秘无人能及。
生活上每一事、每一物都是蓝色的,我就是这样愉快地过着我的蓝色人生。