开心的作文600字
今天,老师让我们折纸飞机,说不久后就要比赛了。我沉思片刻,撕下一张草稿纸,折了一架最简单的飞机,便走下去试飞了。
也许是上帝想整我吧!一出门就捡了一个“大元宝”,这元宝还很大呢!
但这个元宝丝毫没有让我灰心,我依然兴冲冲地放飞飞机去了。
我来到操场上,舔了一下舌头,量了一下风向,迎着风放飞了。呼、呼,哎呀!飞机马上就掉了下来!才2秒!哎!我眼珠子一转,把机头往里一折,机翼向下折了一下,嘿嘿,这下总行了吧!我先对着机头哈了哈气,呼地飞了出去。啊?啊啊?啊啊啊?这怎么可能?飞机在空中绕了两个大圈,才慢慢地落了下来,晕!
这飞机虽然飞法奇怪,但飞的时间还比较长,5秒4!正在我打算第二次试飞时,胖子赵柯尔走过来问我:“你飞了几秒?”我冷冷地打量了他一眼,说:“哥儿们,还行吧!飞机飞行的秒数可先得保密!”说罢,我向他抛去一个调皮的笑就再去试我的飞机喽!
我在操场上走着,操场上试飞的飞机此起彼伏,形状各异。忽然,我的后脑勺被一架“UFO(不明飞行物)”击中。我猛地回过头,嘴里刚想骂“哪个臭小子?”,谁知却不见人影。我一脸茫然,呆住了。忽然,一声“吴紫子”从身后传来,我回过头,原来是丁婕。“老兔,你的飞机怎么飞的?”我问道。丁婕把飞机往前一投,只见飞机稳稳地飞着,比我的正常多了。哎,看来我的飞机得名次是不可能的了。管他呢,开心就好,重在参与嘛!
不用想,纸飞机选拔比赛中我肯定没被选中了。但那又有什么好难过的呢!科技节虽说是要有科技含量,但我倒觉得,科技节真正玩得就是开心,你说呢?