每个人的童年都发生过很多事,有傻傻的,有好玩的,有无聊的,也有让人伤心的。我也做过这样的事,在记忆的宝盒中,有许多小珍珠,小珍珠代表着一件件事,我就拿出一颗来和你们分享吧!
“哈哈哈,嘻嘻嘻!”我真喜欢这个小故事呀!言归正传,我们开始讲故事啰!
夏天时,我只穿着一件单薄的上衣,和一条漂亮的小短裙,很可爱。那天,爸爸带我去外婆家。我高高兴兴地跟爸爸告别:“爸爸,拜拜。”我慢吞吞地游走在院子前,看见了一只母鸡,我灵机一动:“我的天呀!夏天这么热,母鸡的毛毛又这么多,它不热吗?我的嘴角微微上扬,打算干一件大事——给母鸡剃毛。我搬起一张小板凳,在卫生间放下,站上去,踮起脚尖,拿出了剃胡刀和沐浴露,把母鸡抓过来,用些沐浴露在它身上左搓搓,右搓搓,下搓搓。开始剃毛,哎?怎么剃不了呢?”我打电话给爸爸:“喂!爸爸,你平时怎么剃胡子呀?”我跟爸爸聊了好久,终于从嘴里套出了一串“情报”原来是没有装刀片,之后,我又抓母鸡回来,装了刀片,用剃胡刀这里剃一下,那里又剃一下,很快就大功告成了,我抓着鸡腿,冲进外婆房间,说:“粉嫩的夏天母鸡!”外婆叻了,跟我一起哈哈大笑起来。
童年,是美好的回忆!你有什么好笑的事吗?