我爱我的童年作文
童年是五彩缤纷的,就像海边漂亮的贝壳;童年是无忧无虑的,就像整天嘻闹的浪娃娃;童年是纯真甜美的,就像山溪中清亮的泉水。说起童年,倒不禁使我想起了一件有趣的事。
记得有一次,我们全家去游乐场玩我们玩了旋转木马、飞车、坐飞机和蹦蹦床其中我最喜欢玩飞车,刚开始玩的时候,我认为如果不控制方向盘的话就会掉下去,于是我非常紧张。后来我听后面的姐姐说:“瑶瑶,别紧张,。不控制方向盘也不会掉下去的。”我回头一看姐姐果然没有控制方向盘,我心想:为什么姐姐知道不控制方向盘也不会掉下去呢?想着想着前面的弟弟回过头来对我说“:一会儿咱们去开飞机吧!”我说:“好啊。”咚咚咚,咚咚咚!停止的铃声敲响了了我们下了飞车,然后让爸爸去买坐飞机的票买完了票我们上了飞机我和弟弟坐在拖一架飞机上,我们坐的飞机是一架蓝色的飞机这架飞机十分漂亮机头和机尾是红色的像火焰一样。飞机飞了,我和弟弟欣赏着这里的风景。后来我们看到了蹦蹦床和一所学校,妈妈对我说:“瑶瑶,摆个造型我给你们照相。”我和弟弟说:“好的。”照完相片后,咚咚咚,咚咚咚!停止的铃声再次敲响了了我们下了坐飞机,弟弟装着一本正经的模样说:“我是会开飞机的哦,别惹我生气。”把我们都逗笑了。
我爱我的童年,因为我的童年是天真的、是快乐的。