自然昆虫作文
春天到了,在这春暖花开的季节,蝶儿花儿聚一堂,蝴蝶身穿缤纷的礼服,典雅俏丽的吸着香又甜的花蜜,草儿发芽嫩又绿,虫儿正活跃着,陪伴着热闹的草丛。春暖花开的好季节,螳螂武士笑里藏刀,雄壮威武的捍卫自己的家园,毛毛虫奋力尝着美味佳肴,等着有一天蜕变成翩翩飞舞的蝴蝶。美丽的花儿慢慢的绽放开来,真是漂亮!这里是昆虫的秘密基地,更是多采多姿的草丛世界。
来到这,拨开杂草就会发现金龟子正在约会,享受幸福的时光,一旁的树上,鸟儿正展开翅膀,奋力奔向天边,谁能华丽的夺冠,先到达目的地呢?而有的蜜蜂和蝴蝶在奼紫嫣红的花海中吸食自己最爱的花蜜,那甜滋滋的味道,总是让它们流连忘返。这秘密的草丛中,有花儿、鸟儿、蝴蝶……等,到底还有什么不为人知的景物呢?
啊!多么美的景色啊!闪耀的太阳让花草全都变金黄色泽,造成这欣欣向荣的大地。是谁让这一切都变得那么神奇?是花朵让大地变得如此有生气,是蝴蝶和蜜蜂让大地有了生气,是草丛中的任何一个动植物使大地开始有了生气!
微不足道的景物却能让我们那复杂的心情都敞开了,神秘的草丛是让我们能纾压、放松心情的地方,仔细观察会发现大自然的奥秘,让我们在生活中展开一次奇幻的探险旅程吧!