奇思作文300字
人的世界中会有许多奇思妙想,人的脑子快速的跟上时代的进步,我准备办一个社团,名字叫:奇思妙想!
我觉得我的社团还是搞点发明比较有意思,下面我就来介绍一下我的发明吧!
我发明了一张床,它的作用很多,比如说:如果你今天很疲倦,想多睡一会,就可以事先调好闹钟,到第二天,它就会自动提示机器人管家,让管家为你洗漱,而又不会吵醒你,等准备就序,便将你送到公司。床的最高时速可以达到每小时1千米。而且,一旦移动,它就会自动为你系上安全带。并且,这车是采用了纳米纤维技术,是撞不坏的。
我们大部分的楼房外壳的制作材料是银灰色的太阳能电池板,他能吸收太阳的热量,再把它们分解,变成电力。其中,有一部分能源用于大楼的电力,剩下的全部压缩为电池,以备后患。接下来,再给大家讲讲衣服。这种衣服不仅能按使用者的要求变成各种颜色,而且还能根据天气变化自动调节温度。它能在烈日炎炎的夏日,使你感到凉爽,在严寒的冬季,让你感到温暖如春。我今年120岁了,怎么样?不用惊讶,如今,我们人类几乎都能活100岁了!
这就是我的《奇思妙想》发明社!