声音作文300字
大自然的声音很美妙!它就像美妙的音乐令人陶醉。
你听,风爷爷刮着“呼呼”的风声,好像在告诉大家天气要发生变化了,小孩子们不要到处乱跑赶快回家。路过家乡的小河旁,河流姐姐“哗哗”地拉着风琴,那美妙的声音,真是令人陶醉!
风一吹,大树“沙沙”地响,那声音好动听。草丛里,只听到虫儿“叽叽喳喳”地交谈着,好像在说大自然的声音真好听。青蛙“呱呱”地在向我问好,好像在说:“小朋友,快快回家啦!”一路上听到这么多的声音,我的心情无比喜悦。回到家,我一开门就“咯吱咯吱”地响着音乐,厨房里传来“砰砰”地切菜声和妈妈的歌声。简直是一首和谐的旋律呀!
只要你仔细去听,大自然的声音就是一首动听的歌曲!我爱大自然!更爱它发出的声音!