幸福作文
幸福,是源于生活的点点滴滴。幸福,是源于我们的一举一动。幸福是源于我们自己的诚心。
说起幸福,不禁让我想起了那个秋风瑟瑟的傍晚。那天,我在家里被妈妈大发雷霆责骂一顿后,灰溜溜地从家里出来走走。“只是因为我不小心做错了事,就被责骂!”满委屈的泪水,就像雨点儿从我眼眶里流出来。我用手擦了擦眼泪,狂奔往公园里跑。途中,我遇见了我的同班同学,也是我比较要好的朋友。我走开了,往另一条路走去。
当我正要往那一条路走时,我火眼金睛的同学们发现了,连忙叫住,说:“楚仪。”我发现她们发现了,心里思潮起伏:怎么办?我哭成这样,是要回头,还是直接跑走……还没等我想完,其中一位同学就跑过来,把我拉住了。我只好转过身来,向她们打了打招呼。有一位能看得懂人心思的同学走过来,悄悄地靠在我耳边,说:“是不是被你妈妈责骂了?”我满眼泪水的朝她点了点头,过一会儿,我便号啕大哭起来。
她们围观上来,挨个劝我说,说:“唉,别哭了,长这么大还哭,人家小孩都不哭了,这像什么话。”我想了想,对哦,我这样被骂又不是犯苍天大错,只要我改正过来,下次不再犯了就行。我稳定情绪地说:“嗯,你们说的没错。”她们朝我笑了笑,便把我硬拉到了公园。
到了公园后,她们带我玩了很多好玩的东西,比如:过山车,旋转木马……我们在这天夜幕降临的时候,一起去了其中一个同学家吃晚饭。在吃晚饭之前,我打个电话给了妈妈,妈妈一口答应了,不过叮嘱我吃完要早点回家,不能玩太晚。
这短短的一个下午,就让我感觉到幸福的秘密。那就是难过的时候有朋友真心陪伴,有人劝慰自己,你们说呢?这小小的一件事情就让我觉得幸福是多么简单。