幸福作文
你说,你是橘红色的,在天的那边,在大海的深处,在早晨,洒下第一缕的光芒。
我说,我是蓝色的,在遥远的地方,在自由的天幕中,在明净的日子里,是你永远的陪伴……
(1)
喜欢把平时的点滴情感记下来,少的只有一句话,但至少是一种回忆,一种流露这样的随记本早已用了很多,有人会说我很浪费,一句话会占用一张纸,只有我自己知道,一张纸代表我生命中的一天,布满字迹的空间越多就意味着一天中的空白越少,今天过去就过去了,我希望吧明天的情感中掺杂着今天的忧愁,用明天的空白来换取今天的充实。
一页页翻起,阳光灿烂的日子,透过熟悉的字眼,可以触摸到那种幸福,幸福之外,流淌着一种温暖融入暖人的回忆中,体会美丽的日子,这不是梦,是经历过的日子……
你说,你会从天的那头出来,洒下万丈的光辉,用你那火热的心,照亮整个天穹,温暖着。
切。
我说,我要用我的颜色铺满天地,每一处都有我的存在。
(2)
暖暖的,一切都是如此的温暖。很庆幸自己,有一群可爱的朋友,有一个温馨的集体,只想把竞争抛向脑后,留下的只是一种幸福的东西,一样的有梦想,有追求,不同的是,有梦我们一起去追,一起去寻,体会的是过程中的友情,友情中的幸福。
游离的人只会自我封闭、脱离一切,荡离在主流之外,只喜欢一个人的时候,陷入真空的生活,张皇失措的心态。只是默默数着心中的孤独。这似乎是一种叛逆的心态,一个叛逆的人,但只要自己的喜欢,无所谓好坏,一样地去做自己为自己而去追寻属于自己的琥珀的颜色。
不同的人都有不同的选择幸福的方式,无所谓对与错,好与坏,只要幸福就好……