我是一双凉鞋,身上有漂亮的图案。我忠心耿耿的为主人服务,可主人却不把我当一回事,让我来对你说说吧!
有几次体育课,天气很炎热,主人嫌太热了,根本就不换上旅游鞋,老师叫主人和其他的同学开始跑步,可跑久了,我就受了重伤,可我只好忍着痛,谁叫他是主人啊!我拿他有什么办法呢?
我脸上和身上像花猫一样时,主人看见了连理都不理我。哪怕是帮我擦掉一丝一毫的灰尘,我也就很满足了。可主人连这一点儿也没做到,简直让人失望透顶了。
最可恶的是主人一点儿也不爱惜我。我一开始受了点伤,主人心疼也不心疼我一下,也不把我送到补鞋店去修理一下。过了不久,我遍体鳞伤,烂得不堪一击。
最后终于被主人抛弃了。
大家一定要爱惜凉鞋,不可以像这个主人一样。