未来的一天作文
早上六点三十分,我被一股浓烈的食物香味吸引住了,这其实是一种催人起床的新方法。我起床后一看钟,心想:这下毛毛了,只剩十分种了,我还要接待外星来宾呢!我连忙将头伸到了床头柜上,那里有红、白、黄三种颜色的按钮。我先按了一下红色钮,服务机器人以0.1秒的时间帮我刷好了牙,洗好了脸。我又按了一下白色钮,机器手臂将浓缩精华液倒在了我的口中。(这是一种有营养的液体,每天只要喝一小瓶便可以补冲一天所需的营养。)最后,我又按了一下黄色钮,超时空转换机立刻将我传送到了会见室。这次会见非常成功。
下午,试验部署分队长报告说,我们已经提取虫族脑虫NB 。虫族是近些年来一直想入侵地球的生物,其主要分路、空两种,攻击力极强。其中只有脑虫可以长期生存,这可能可以延长人类生命,为此我做了一下午试验。
不知不觉,夜幕降临了,我带上了美梦睡帽,进入了梦乡……