珍惜话题作文
轻烟依旧萦绕在那被夕阳烧红的云彩,一层一层泛着温柔,那么留恋,低声呓语。
夜停止清唱,只留下淡淡的剪影,我的愁绪随夜的静止而那么宁静,回忆滴在泛黄的宣纸上,溅开蔓延,我的思念随着渗透而越浓,似水呤然。低回一阙久远的诗章……。
一个人走了那么久,忘记了旅途的风景,终究,泛白了那记忆中一缕丝线,最后只能成为,那檀香窗前一束清脆铃声,唤响记忆深处。卷卷成忆。
心有千千结,欲说还休。摘下一窗月色,纸上墨香,回忆摇曳尽数散落在指间,凌乱了谁的泪水?忽视了谁清澈的眼眸?曾经那么,许下天真说好要在一起的我们,如今又是谁映瘦了这些承诺?
是谁来怜我那眉弯!亲爱的你,我最珍惜的朋友,为何让我们细数那些深深的遗憾,我已然听到自己脚步的声音,寂寞、零乱却又是那般的执着与坚定。从此我们背向彼此,倔强的走不肯先回眸,也许只差那么一丝缕的牵连,可支离破碎的尽碾在脚下。
年少的我们,以为禁得起时间的冲刷,却沦为谁的泡沫漫天飞舞,滚滚韶华终究抵不过时间的流逝,被染指的流年,也已斑驳了以往的繁华,我们彼此站在回忆里怀念,
细数彼此给的伤。我不明白,很怕明白,如今的我们又是如何伤痕累累的活在何处?是否,我的悲哀只在你那遗留了一句“是谁泯灭了你的性格,打扰了你的生活”如此,寒冷的话语,却是我们唯一的话语,曾经那么心照不宣,如今只是百般猜疑,勇敢的倾诉早已成为妄想,过去,那么痛,痛的我无法呼吸,痛的刻骨铭心,人来人去,
青丝香撕裂千年温存,遗落的记忆流走了飘在心间的忧伤。请那么祝福,彼此的快乐。相遇,是美丽的。你们,是我的信念,是支撑我走过那段回忆的全部,轻轻地走近你们,宛若惊鸿,隐约间,仿如闻到了一抹似有若无的桂花清香。
还记的人工雨洒落在身上的那份喜悦吗?其实是滋润了我那皲裂的心田!轰轰烈烈最疯狂,还记得那份我们在一起的喜悦吗?是你们陪我品一杯香茗,捧一手月光,洒落在那快乐中,啦啦,柳柳,呵呵,那么快乐的你们,不要忘记了感染如病毒那样猖狂的快乐,清澈婉转,柔柔的风,于是你们便让我忘记伤痛,每一段青春都是我们曾经的
痕迹,或深或浅,淡淡的融化了彼此的寂寞,那一世的繁花,落了,又开了。我们也在岁月里慢慢走远了。我不问离别,不念离别,只想说,用一生去珍惜那么的美丽,上帝在云晕眨。眨眼,于是在走廊里留下的欢声笑语便让我铭记
花谢了,会有再开的时候,疼惜只是一时。珍惜现在,在这流年中把握那份感动,珍惜现在的一切。