最美老师的作文
教师节快来临了,今天,我要介绍一下我们最美的老师——吕锟老师。
吕老师的外表酷酷的,有一双明亮的眼睛,有一些微胖,他还有一头乌黑的头发。
自从三年级以来,您就细心的教育我们,和我们一起学习、背古诗、写等,每次我们在下面练字,而您也在黑板上练字,我们在下面背古诗,而您也在上面温故而知新古诗来……
在我们学习的方面上,您教育我们也是一丝不苟,您把您知道的学习工具都告诉我们,比如从三年级开始就传授给我们的思维导图的方法,它能够立刻让我们分清楚的内容和结构。
在四年级的时候,您满有信心的告诉我让我参加一次诵读比赛,那时我又高兴又紧张,因为那时我根本没有任何诵读基础,所以我很没有把握,但我还是接下了这个艰巨的任务。比赛那天,我紧张的来参加比赛,我很焦急的等待候场,这时主持人说话了:“请四年七班的七位同学到台上来表演。”我紧张得上了台,那时我感觉脑子一片空白,当我看到您坚定的对我点点头,我马上冷静了下来。顺利的通过了比赛。
吕老师细心照顾我们的身体健康,关爱我们的学习,他难道不是我们最美的老师吗?