开心事的作文
今天,阳光明媚,风和日丽,太阳公公向太阳问好着,花儿们一群一群开放,露出了微笑。一颗颗大树像军人一样抬头挺胸。小草抬了抬头,说:“太阳你好!”
我从迷茫中醒来,眼看太阳高高,其实才早上六点。
我一开始就把一大本作业做完。啊!好辛苦啊!我坐着思考了一下,跟妈妈说:“妈妈,我想出去玩。”妈妈说:“可以啊,你想去哪儿?”我连忙说:“阿姨家!”妈妈想了一会儿,便答应陪我去。
我开心的一蹦三尺高,一路上我边唱歌边吃零食。时间慢慢过去了,终于到了阿姨家,一冲进去,弟弟就抱着我。
阿姨家的小区有滑滑梯等等,我主动提出玩木头人,一二三木头人,真个游戏真是太好玩了,我们玩了一下午。
现在的生活真是个幸福的生活,可以吃喝玩乐。
今天真是开心的一天。